클레식기타케이스

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 1회 작성일 2020-12-01 18:20:28 댓글 0

본문

[classic] 클래식기타 전공생의 강추 곡! Maximo Diego Pujol - Verde Alma 연주

안녕하세요~~ 오랜만에 영상 업로드 하네용ㅎㅎ 오늘은 클래식기타 연주를 해봤는데요! 클래식기타 하면 로망스, 알함브라궁전의추억이 많이 알려져 있지만 이 곡도 정말 좋아서 여러분께 추천드려요! 즐겁게 감상해주시고 클래식기타 많이 사랑해주세용^^
항상 건강 조심하시고 오늘도 우리 구독자님들 정말 감사합니다!! 행복한 어린이날 보내세요~~
#클래식기타연주 #클래식기타 #클래식기타연주곡

instagram : fingerstylish_

클래식기타 전공생의 캐논 변주곡 커버 [슬기로운 의사생활 OST]

뚱땅님들 안녕하세요!! 오랜만에 영상 올리네요ㅎㅎ 편집은 너무 눈이 아프네요ㅠㅠㅠ
오늘은 다들 아시는 파헬벨 캐논 변주곡을 한번 커버해봤습니다~ 즐겁게 감상해주세요!!

우리 뚱땅님들 덕분에 광고가 붙는 날도 오네요ㅎㅎ..정말ㅎㅎ... 한분 한분 감사드립니다!!
날씨가 너무 습하고 더운데 다들 힘내셨음 좋겠어요ㅠㅠ 코로나도 다시 난리던데 건강 조심하세요ㅠㅠ

#캐논 #클래식기타 #슬기로운의사생활

*instagram : fingerstylish_

클래식 기타 주법 총정리 | 10 Levels of classic guitar | 클래식 기타리스트 박규희 Classical Guitarist Kyuhee Park 朴葵姫

클래식 기타리스트 박규희가 들려주는 클래식 기타 주법 총정리 + 기타로 이렇게까지??

LEVEL 1. 단음
LEVEL 2. 단음 + 베이스음
LEVEL 3. 단음 + 베이스음 + 화음
LEVEL 4. 하모닉스(Harmonics)
LEVEL 5. 아르페지오(Arpeggio)
LEVEL 6. 피치카토(Pizzicato)
LEVEL 7. 버르토크 피치카토(Bartók pizzicato)
LEVEL 8. 트레몰로(Tremolo)
LEVEL 9. 탐보라(Tombora)
LEVEL 10. 라스게아도(Rasgueado)

번외 1. 타발렛 (Tabalet)
번외 2. 태핑(Tapping)
번외 3. 버르토크 피치카토 + 타악기 효과 + 라스게아도를 한꺼번에!
번외 4. 고양이 펀치
번외 5. 화음 레가토

#클래식기타
#연주스킬
#박규희가노래를

박규희 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCcjPm1u-7Lmvrfy1thcXvEA
박규희 팟캐스트 http://www.podbbang.com/ch/1776799

... 

#클레식기타케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,141건 1 페이지
게시물 검색